Gruppenaufnahme mit Präsident International Olympic Committee Lord Michael Killanin und Oberbürgermeister von München Georg Kronawitter und Präsident Nationales Olympisches Komitee Willi Daume
Lord Michael Killanin überreicht die Auszeichnung;