Gruppenaufnahme mit sozialistischer Pädagoge Kurt Löwenstein und SPD-MdR Kurt Löwenstein und Vorsitzender Reichsarbeitsgemeinschaft der Kinderfreunde Kurt Löwenstein
Kurt Löwenstein während seines Vortrags;