L'Egalitaire. Histoire singulière d'une utopie ouvrière, 1876-1914 - Calvarin, Claude
ill. N° spécial de : "Histoire & Vies du 10e. Bulletin de la Société historique du 10e arrondissement de Paris", Hors série, 2007