Primo maggio construire l'avvenire... senza smantellamento sociale... senza xenofobia... con i sindacati - Lutz, Hans-Rudolf
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai