Gruppenaufnahme - Zellmann
Austeilung warmer Getränke an Westberliner, die vor einer Passierscheinstelle auf Antragsformulare und Passierscheine warten; hier: in der Richardstraße in Neukölln; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert