Affaire du 13 juin 1849. Arrêt de la Chambre d'accusation de la Cour d'appel de Paris du 9 août 1849, relatif aux accusés de l'attentat du 13 juin 1849, renvoyés devant la Haute Cour de justice (Paris, 1849)
Cour d'appel de Paris.