Funerali di Salvatore Carnevale, maggio 1955
descrizione: Funerali di Carnevale, sindacalista socialista di Sciara, capo della lotta dei braccianti agricoli contro il il latifondo, ucciso il 16 maggio 1955 da sicari dei latifondisti (mafiosi). La madre di Carnevale, Francesca Serio, e i parenti si avviano al funerale.