Testa (Falk Romana) Milano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1960. Il soggetto ritratto è stato scontornato sulla stampa (con della pittura grigia) per la publicazione. descrizione: Ritratto di Testa, della Falk Romana.