Emigrazione . Circ. n.68 - Segreteria: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Rapelli; [Segreteria generale]
note sul contenuto: Ruolo della Cgil e delle camere del lavoro nel reclutamento dei lavoratori emigranti. Condizioni di vita e di lavoro stabilite per i lavoratori nelle miniere del Belgio destinatario: camere del lavoro