Bor'ba partii za zaveršenie socialističeskoj rekonstrukcii narodnogo chozjajstva. Pobeda socializma v SSSR. 1933-1937 gody. Dokumenty i materialy. [Sost. N.T. Gorbunova i A.V. Kornilov] (Gospolitizdat, 1961)
Reg.