Les Classes ouvrières sous la troisième République, à propos d'un récent ouvrage de M. E. Levasseur, par Charles Brouilhet, - Brouilhet, Charles (1870-1962)
Office social de Lyon. - Extrait des 'Questions pratiques de législation ouvrière et d'économie sociale', nos de mars-avril et mai 1907