El espacio en la cultura Latinoamericana : (Universidad de Varsovia, Centro de Estudios Latinoamericanos, 1997)
Grupo de Trabajo de Estudios Regionales del CEISAL, Consejo Europea de Investigaciones Sociales de America Latina.