Torino 8 giugno 1952 Di Vittorio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 25, 1952.Stampa in duplice copia. descrizione: Torino 8 giugno 1952, l'onorevole Di Vittorio parla al Teatro Carignano alla conferenza per lo sviluppo della produzione Fiat. Una veduta parziale del teatro.