Sindacalisti e scienziati giapponesi alla Camera del Lavoro di Ferrara
descrizione: La delegazione di scienziati e sindacalisti giapponesi in visita presso la CdL di Ferrara, in occasione di una serie di conferenze contro il riarmo atomico. Un momento del ricevimento offerto alla delegazione dalla segreteria camerale (didascalia da retro stampa).