Congrès de Bruxelles 1933. L'Oeuvre de la Fédération Syndicale Internationale dans les années 1930-1932. [Présenté au Sixième Congrès Ordinaire Bruxelles 1933 (Fédération Syndicale Internationale, 1934)
Annexe: Résolutions et décisions adoptées par le VIe Congrès ordinaire de la Fédération Syndicale Internationale tenu à Bruxelles 1933.