Étrangers et délinquances : les chiffres du débat - Tournier, Pierre
ill. Version actualisée de l'ouvrage "Les étrangers dans les statistiques pénales" des mêmes auteurs, CESDIP, Déviance et contrôle social, 49, 1989. En appendice, choix de documents. Bibliogr. p. 95-97