Informe al gobierno del Ecuador sobre la asistencia técnica prestada en materia de formación profesional (O.I.T., 1961)
Oficina internacional del Trabajo. Programa ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/Ecuador/R. 7. Stencil.