Detailaufnahme
"Gut sichtbar für die Angehörigen der kommunistischen Grenzpolizei hängt ab heute dieses Plakat an der Westberliner Anschlagtafel entlang der Sektoren- und Zonengrenze. Es zeigt das Portrait des im August 1962 geflüchteten Oberstleutnants MartinLöffler. Die Plakataktion wird in der nächsten Zeit durch weitere Plakattafeln und durch einen schnelleren Wechsel der Plakate verstärkt werden." Plakattext: " [...] Unter Ulbricht kann ich nicht mehr Offizier sein!"; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert