Commissione d'inchiesta alla Fiat
descrizione: Da sinistra Carlone della SPA (Fiom), Nicastri della Lingotto (Uil) e Sabatini della Lingotto (Fiom) entrano alla Mirafiori per essere ascoltati dalla Commissione d'inchiesta (didascalia su retro stampa).