François Simiand, 1873-1935 : sociologie, histoire, économie - Gillard, Lucien; Rosier, Michel (1950-2004)
portr. Publ. à partir des rapports et travaux des journées d'étude "Francois Simiand", organisées les 13-15 mai 1992 à la Monnaie de Paris