PAIGC - Un bon ami du Portugal colonialiste au poste de Sécrétaire Général de l'OTAN
Possibilidade designação Joseph Luns, MNE dos Países Baixos, para Secretário Geral da NATO, na reunião do Conselho, em Lisboa, a 3 e 4.JUN.1971