Außenaufnahme
Werbeaktion im Ort Rust am Neusiedler See; mit einem Riesentransparent über der Hauptstraße weisen die Ruster Einwohner darauf hin, daß unter ihnen kein Weinverfälscher sei (einige der vergifteten Weine hatten Ruster Etiketten);