Büchsenmacher in Liège/Lüttich - "Die Branche beschäftigt (in Belgien) 6668 Arbeiter; Zentrum: Liège; Wochenarbeitszeit: 56 Stunden; Wochenlohn: 36 Franken"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in