Nationalrat Ernst Wüthrich über das Friedensabkommen (Vereinbarung von 1937 zwischen dem Arbeitgeberverband Schweizerischer Metall- und Maschinenindustrieller, der Gewerkschaft SMUV und weiteren Gewerkschaften) - Aufnahme ca. 1959 oder 1960 - Memoriav (Projektmitfinanzierung)
Wüthrich äussert sich über den Inhalt, die Beteiligten und das Funktionieren der Vereinbarung.