Misure organizzative per la sottoscrizione nazionale . Circ. n.1419 - Commissione di organizzazione: S. Pessi; Commissione di organizzazione
note sul contenuto: Relativa al "fondo di solidarietà sindacale". destinatario: camere del lavoro