50 Jahre Sozialistische Internationale. Für soziale Gerechtigkeit und internationale Solidarität in Frieden und Freiheit. Ausstellung der Friedrich-Ebert-Stiftung - Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: In der Mitte das Signet der SI, im Hintergrund ganzflächiges, stark aufgehelltes s/w-Foto einer historischen SPD-Massenveranstaltung im Saal, unten mittig blaues FES-Signet.