Sciopero operai Italcementi Genova
descrizione: Corteo dei manifestanti in Piazza De' Ferrari. Cartelli di protesta con scritte: "Il sindaco deve requisire la fabbrica", "Italia 61, donne squillo 1 milione, operai cemento 43 mila" (didascalia da retro stampa).