Dissertation sur la réformation de l'instruction des procès civils . suivie d'observations sur quelques points de la jurisprudence française; et articles projectés en forme de loi pour cette réformation.; (Royez)
Dans: J.J.R. Cambacérès, Corps législatif. Projet de Code civil.