Werkstatt, Schlafzimmer und Küche eines Confisierie-Verzierers in Brüssel - "Familienarbeit; Tageseinkommen im Durchschnitt 1.25 Franken für 13 bis 14 Stunden Arbeit"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit