Occupazione dell'Amiata. Maggio 1959
descrizione: Occupazione della miniera del Monte Amiata: carrelli carichi di generi alimentari per i minatori che stanno sotto i pozzi; le mogli, i familiari dei lavoratori e i compagni di lavoro si stringono in un'atmosfera di solidarietà. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 21, 1959.