Manifestazione di commemorazione martiri del lavoro
note: Databile intorno agli anni Cinquanta. descrizione: Pubblico sugli spalti di un'arena assiste alla sfilata di un corteo nel campo da gioco. I partecipanti al corteo portano cartelli con le foto delle vittime, e striscioni con scritte sulla lotta per la pace. Luogo non identificato. Un arco romano funge da entrata all'arena.