Lavorazioni di breve durata . Circ. n.1400 - Segreteria: R. Bitossi, F. Santi
note sul contenuto: Relativa alla revisione, da parte del Ministero del lavoro, dell'elenco delle lavorazioni di breve durata. destinatario: camere del lavoro