Außenaufnahme mit Heinrich Albertz Berliner Innensenator
"zwei westberliner Arbeiter mit dem Berliner Innensenator Heinrich Albertz (ganz links), die vor dem Aufkleben auf die grossen Stellwände vor dem Brandenburger Tor ein Plakat in chinesischer Sprache zeigen.";