SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand
Bemerkungen: gelber Grund; am rechten Rand ein breiter, senkrechter roter Streifen mit dem SPD-Signet; in der Kopfzeile ein schwarz umrandetes Rechteck, das einen schwarzen Schatten wirft; unterhalb freie Fläche für Veranstaltungshinweise; auf Pappe geklebt, die an den Rändern übersteht; Eindruckplakat