Cinquenta Anos da Internacional Socialista [] Pela justica social e solidariedade internacional em paz e liberdade [] Exposicao da Fundacao Friedrich Ebert [] Palácio Foz (Restauradores) 3. - 20. Julho 2001, 12h - 19h [] Friedrich-Ebert-Stiftung - Friedrich-Ebert-Stiftung (FES) (2001)
Bemerkungen: vgl. 6/PLKA039549 und 6/PLKA039552