Arbeiter auf dem Werkgelände Kaisten der Ciby Geigy - Urech, Uri Werner: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriepolitik;Industrieinfrastruktur;Industriegebäude Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie