Impianto di S. Massenza I - Cantiere pozzo piezometrico
descrizione: Impianto Idroelettrico di S.Massenza, realizzato dalla Società Idroelettrica Sarca Molveno (S.I.S.M.). Camera valvole n. 1 alla testata della condotta forzata n.1; galleria di collegamento e carro ponte da 45 tonnellate (didascalia da retro stampa).