Delegazione sindacalisti giapponesi alla Cgil
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 49, 1954. descrizione: La delegazione sindacale del Giappone (Sohyo), durante una riunione alla Cgil con Di Vittorio, Santi e Lizzadri.