L'école de Fourier et les expérimentations fouriéristes : deux leçons du Cours sur la coopération au Collège de France, 7 et 14 mars 1922 - Gide, Charles (1847-1932)
Cours de l'année 1921-1922. Deuxième série : Fourier, précurseur de la coopération, 6. Notes bibliogr