Danke - für ihr Vertrauen zu unserem Bundespräsidenten - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Rote und weiß auskopierte Schrift auf blauem Grund; SPÖ-Wandzeitung, Nr.372, 5/1980.