"Monica und Franco nach der zivilen Trauung" - In der Mitte: Gerold Meyer, vermutlich in Brione s. Minusio, 27. August 1978
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung