"Ficção caboverdiana", Mário Pinto de Andrade
Notas sobre ficção caboverdiana, de Mário Pinto de Andrade. Baltasar Lopes (aliás Osvaldo Alcântara), Manuel Lopes, António Aurélio Gonçalves, Gabriel Mariano, Pedro Duarte, Luís Romano e Onésimo Silveira. Anotações manuscritas de Mário Pinto de Andrade.