"Llegada de la primera Columna Catalana. Milicianos de la Columna CNT/FAI que llegaron en la capital para luchar en los frentes de Madrid, dispuestos ya, montados a camiones, para trasladares a los cuarteles." Copied from CNT collection
"Llegada de la primera Columna Catalana. Milicianos de la Columna CNT/FAI que llegaron en la capital para luchar en los frentes de Madrid, dispuestos ya, montados a camiones, para trasladares a los cuarteles." Copied from CNT collection.