Les droits et l'état des bâtards. - Lazare[-Nicolas-Marguerite] Carnot, Le pouvoir de l'habitude. Discours inédits prononcés devant l'Académie d'Arras les 27 avril 1786 et 25 mai 1787 publ. par L.-N. Berthe et M. de Langre. [Avec avant- propos de R. Meriaux] (Académie des Sciences, Lettres et Arts, 1971)
Documents concernant l'Artois publ. par l'Académie d'Arras.