Willy Brandt kommt. SPD. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Schmalfeldt, Bremen
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; unten rechts orangefarbenes SPD-Signet; Ränder links, oben und rechts orangefarben