Gruppenaufnahme mit ÖTV-Vorsitzender Adolph Kummernuss und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach und stellvertretender Vorsitzender ÖTV Berlin Dieter Schwäbl
auf dem Weg zum Platz der Republik;