Écrits de Ph. Buonarroti, Voyer d'Argenson, L.-A. Blanqui de Potter, Ch. Teste, U. Trélat, Laponneraye et autres révolutionnaires : 1830-1831 - Buonarroti, Philippe (1761-1837)
ill. Recueil de textes et documents reproduits en fac-sim., 1830-1834