Les Bibelforscher et le nazisme : 1933-1945 : ces oubliés de l'histoire - Graffard, Sylvie
ill., couv. ill. Mention d'éd. et auteurs d'ap. la couv. Date d'édition selon l'achevé d'imprimer. Bibliogr. p. [223-230] Contient un choix de témoignages