Lotte agrarie
note: Si potrebbe dedurre dai cartelli che la manifestazione si sia svolta tra la fine degli anni Sessanta e l'inizio dei Settanta. descrizione: Manifestazione di lavoratori che sfilano per le strade di una città con cartelli e striscioni per rivendicare i propri diritti.