Manifestazione pubblica in piazza Maggiore
descrizione: Griscin, presidente Consiglio centrale dei sindacati sovietici, tiene un comizio durante la manifestazione pubblica a latere del VI Congresso Cgil in Piazza Maggiore gremita di gente.